la cabane à sucre
Heute Abend waren wir von der Firma aus beim "Sugar Shack" (cabane à sucre), angeblich eine alte quebecer Tradition... Man isst viel traditionelles quebecer Essen (pea soup, salted lard crisps, sausages in syrup, ...leider kein Poutine... ), versucht, sich zu betrinken, und darf sich schlechte Musik anhören (wenn man sich erfolgreich betrunken hat auch danach tanzen). Den Höhepunkt des Abends stellte wohl die Spezialität "Tire sur la neige" (Snow Taffy) dar, ne Art Ahornsirup-Karamell am Stiel... Überhaupt soll es allgemein beim Sugar Shack um den frischen Ahornsirup gehen, aber so viel hab ich davon nicht mitbekommen...
Generell nochmal allen nen frohen St.Patrick's Day!!! Sláinte! Ich hoffe, dass wir am Sonntag zur St.Patrick's Day Parade nach Montreal fahren werden. Die Parade soll recht gut sein und es gibt grünes Bier.
Auf der Arbeit war diese Woche absolut nix los, hab lang nicht mehr so wenig gemacht... Da aber noch zwei neue Italiener kamen, durfte ich die gleich einarbeiten (hab mittlerweile den Großteil unserer Abteilung trainiert).
Generell nochmal allen nen frohen St.Patrick's Day!!! Sláinte! Ich hoffe, dass wir am Sonntag zur St.Patrick's Day Parade nach Montreal fahren werden. Die Parade soll recht gut sein und es gibt grünes Bier.
Auf der Arbeit war diese Woche absolut nix los, hab lang nicht mehr so wenig gemacht... Da aber noch zwei neue Italiener kamen, durfte ich die gleich einarbeiten (hab mittlerweile den Großteil unserer Abteilung trainiert).
0 comments:
Publish comment
<< Home